улыбнуло
http://www.yuretz.ru/Konkurs_detskogo_z … _p542.html
Отредактировано KiSSo4Ka (2006-10-20 11:52:50)
20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= » Анекдоты » Весёлые картинки
улыбнуло
http://www.yuretz.ru/Konkurs_detskogo_z … _p542.html
Отредактировано KiSSo4Ka (2006-10-20 11:52:50)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *стек под стол*. Респект рисункам! Супер просто.
Да, рисунки супер. И у кого столько времени чтоб сидеть и рисовать, рисовать )
Мальчик на картинке мне Ягона напоминает*) (баян конкретный)
KiSSo4Ka
В обработке 0в0тарки, вроде заметила "блики" любишь *)
[реклама вместо картинки]
Только красить в брУнетку мне было лень
П.С. нашла темненькую с косичками *))) Только вот не знаю, насколько удачный аватар сделала... Ну...мало ли, может для чего-нибудь сгодится*)
[реклама вместо картинки]
Блин, мне бы так с картинками работать. Вы все аватарки да аватарки, а я даже что-то красиво изменить не в состоянии...
Хид, если ты не понял то на картинки времени много у этого человека. Особенно небось получаются шедевры на математике, химии, физике и руском языке в школе
Шнурок
Я всегда сама аватарки себе делала *)
либо из готовых картинок, либо даже и рисовала сама*)))
Фотошоп тебе в зубы и вперед*)
[взломанный сайт] Жесть...
Holy Kitten,
Чиииииииииииииии, блин мне нельзя так напрегать внутрянности )))))))))))) респект картинке!!!!
А что касается фотошопа, то помоему проще сразу в зубы дать. Нет у меня умения рисовать. Так что пока мись я подожду покупки планшетки.
История сервера МОТР | Вопросы и ответы | 2007-10-23 |
Анекдоты! Читать ффсем и осилить ффсё ) | Анекдоты | 2007-11-15 |
Ро без компьютера*) | Анекдоты | 2006-08-18 |
БомжАццкий словарь | Анекдоты | 2006-10-04 |
Анегдоты про РО | Анекдоты | 2007-06-03 |
Вы здесь » 20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= » Анекдоты » Весёлые картинки