[реклама вместо картинки]

20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты! Читать ффсем и осилить ффсё )

Сообщений 81 страница 90 из 163

81

не анектод просто не знал кудаб пихнуть)))
http://www.youtube.com/watch?v=dNq1yxO9oqw
http://www.youtube.com/watch?v=mRUXkFV3tt8

0

82

плакалЪ

ГВ...Окружили ханта и круза. Круз спрятался в бочку. Ханта взяли в плен.Проходя мимо бочки хант:- Круз! Вылазь - нас предали и пинает бочку ногой.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Встретились найт и круз. Найт:- Я смотрю, у тебя необычный меч... Hе боишься потерять? - Hет, это особенный меч. Я просто не смогу его потерять! - Hу а если ты случайно забудешь его в кустах? - Тогда я найду его,почувствовав его силу.- Hу а если ты кинешь его в воду? - Он необычный меч, и не тонет в воде! Это невозможно!- Hу а если ты потеряешь его в темноте? - Он светится в темноте! И его невозможно потерять!- Круто! А где ты его взял? - Hашел....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит син, гладиусом бреется. Подходит сзади прист, хлобысь со всей дури сину по спине. Син кровью захлебывается. Прист:- Ну че, Син, хрюкаешь, не узнал штоль?
Виз - это профессия, Смайлы - это эмоции, Вор - это образ жизни, Крит-Найт - это диагноз, а Нуб - это судьба...
После гв(Гильдия сдала замок).ГМ строит всех. - Кто перишёл под конец гв ? - Я!- и Я!- Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Сачки выходят, но... - Гм! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо.Преступить к расстрелу!
Можно ли победить Ханта с помощью насилия? Теоретически, можно. Но только представьте себе, что может придумать изнасилованный Хант!
Хант идет по Пронте, как всегда злой. Насвтречу ему  Виз.Хант (бормоча): Какой я в последнее время раздражительный...Виз (отвлекаясь): Чего?Хант: Не зли меня, Мяу!-------------------------------------------------------------------------------------------
ГМ инструктирует замов:- заму гильдии великого Гма могут сниться только три вещи: Рагнарок, ГВ и Великий ГМ!Замы:- А голая женщина может сниться?- Может, но только с лицом великого ГМа!
Враги в плену у нашей гильдии. ГМ: - Сегодня мы празднуем Пасху! Пленные: !? ГМ: Каждый получит по яйцу! Пленные: урааа !!! ГМ: Вот этой пикой!
В тюрьме гласта:- Ты, ты и ты... - А можно и я? - Хорошо, и ты...на кол.
Найт в пати крузу:найт - Круз, я орк лорда поймал! круз- Так веди его сюды!найт- Так он не идет! круз- Тогда сам возвращайся! найт- Так он не пускает…-------------------------------------------------------------------------------------------
Виз:- Представьте себе, что Брюс Ли пытается ударить вас ногой в живот. Ваши действия?Прист:- У мя кири...не попадёт!Хант:- У мя фли много,увернусь !Син:- я в хайд.Один Круз молчит. Виз:- Ну а ты, Круз, что будешь делать?- Ничего.- То есть как это - ничего?- А пусть бьют. Пусть себе ноги ломает.
Спак сделал новый евент: тому удальцу Рагнарока достанется 99лв, кто пройдёт все карты без потов и хилов, выбьет глаз Орк Лорду и изнасилует пристку не ниже 98 лв. Вызвались всего трое. Виз не прошёл все карты...мало нр. Хант прошёл все карты,Орк Лорду глаз не выбил. Вышел Круз. Перешёл всю карту. Потом пошел к Орк Лорду.Заманил его в дом. Через какое-то время раздались дикие вопли, мат, бульканье, а потом все стихло. Выходит Круз и говорит: "Ну где тут есть пристка 98 лв, которой глаз выбить надо?"
Попадают в БАН хант и виз.Появился Ифуд и говорит Визу:"Вот ты всю жизнь все дурака валял,на арене всез морозил и юпил, мобов без счета загубил, а толком так ничего и не сделал, теперь долго мучаться будешь. Жить с ним будешь,в качестве наказания" И заводит в комнату Бафа. Увели их значит. Хант пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит Ифуд, за ним... аколиточка по имени ХантыСукиЕпатьИХвРОТ! Ифуд, поворачивается к аколиточке, говорит: "Ну что, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!"
С точки зрения многих,игроки деляться на три группы: которых учить и качать,которых любить и уважать,и ханты.
Встречаются Син и Вор.Син:- Представляешь, кругом одни «голубые»!- Да ну! Я же не «голубой»!- А спорим, ты со мной за 100к зен переспишь?- Нет.- А за 500к?- Отвали.- А за 10кк?- Ты что, серьезно?- Ну вот, я же говорил, что кругом одни «голубые»! Просто денег у меня не хватает…
Идёт собрание гильдии.Разбирают двух визов, опоздавших на гв.ГМ:-Ну как же так получилось,что вы опоздали на целых полтора часа?Ханты:-Да мы ,уважаемый ГМ,в оперу ходили.ГМ,с удивлением:-Это ж надо так напиться,чтобы в оперу попасть!
На гв.Солдат ГМу:-ГМ..скажи когда атака?Гм:-"Когда атака"
Бегут Ако и Вор от орков... Видят: около дороги куча металлолома и колодец. Hу, Ако залез в эту кучу, а Вор не поместился. Что же делать - пришлось Вору в колодце прятаться. Прибегают орки, смотрят - никого нет... Один орк от нечего делать взял, да и запустил камешек в кучу. Ако:- Дз-и-инь!Другому орку обидно стало, взял он другой камешек и бросил его в колодец.Вор:- Бу-уль!Понравилось, взял он еще камешек и тоже кинул в колодец. Вор:- Бу-уль!Первый орк решил второму нос утереть, взял огро-о-омный булыжник, да со всего размаху как запустил в колодец...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Попоринг, ты козел, кретин, недоумок!- Да попоринг ты сам такой, ублюдок! Да ты даже на ня не похож!- Это я на ня не похож?!?!?!?!
Гв.У двух синов кончилось сп.Пришлось прятаться в кустах. Первый:- Блин! Я в ня вляпался! - И руку поднимает.Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой- Да тише, ты!!!
Срывается хант с пропасти, и чудом цепляется за что-то на скале. Висит, и думает:- Все, кранты...На скале на маленьком уступчике сидит человек...- Эй???Ты кто ?- Я прист!- Спаси, прист! Что хочешь проси!- А ничего мне не надо, прыгай вниз, все будет ОК...Прыгнул вниз хант и разбился вдребезги... А прист посидел, посидел и говорит задумчиво:- Да, хреновый из меня сапорт ...
Прист новису:- Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Как нужно ухаживать за порингом? - У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ему цветы...
Найт спрашивает Паладина: - Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит "конец серверу"? - Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться!
(анекдот на тему"как не любят хантов")Идут два круза. Навстречу Хант. первый Круз: - Давай Ханту морду набьем!второй Круз: - А если он нам? первый Круз: - А нам-то за что?
Из разговора новисов: - Интересно, а почему у паладинов и крузов такие доспехи чистые и блестят ? - Я слышал, они их яйцами натирает… - Фу-у, извращенцы...
Поймал Хант золотую рыбку. Рыбка: Отпусти меня, хант, я любое твоё желание выполню! Хант: Хорошо. Хочу, чтоб я оказался сейсач в андере! Рыбка: Не, я не знаю, где этот твой андер находится, не могу желание выполнить. Хант: Тогда, сделай так,чтоб хантов перестали унижать и называть читерами,стали нас любить и уважать!Рыбка подумала и сказала: -Так...доставай карту, будет искать твой андер.
------------------------------------------------------------------------------------------
Бежит маленькая Аколиточка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт: - Ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! (сорвала) - Ля-ля-ля... Ой! Незабудочка! (сорвала) - Ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? (поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю) ФУУ! ЛЯГУШКА!!
Гм говорит гильдии:-Как я уже неоднократно говорил ,я никогда не повторяюсь!
К ГМу подходит зам:- Товарищ ГМ, ваше приказание выполнено!-??? Я ведь них%я и не приказывал!?- Hу дык мы них%я и не выполнили!
Идут как-то Хант с Пристом по лесу. Прист (восхищённо):-Хант! Ты это видел?!- Нет...- Эх, ты!слепой! Я сейчас такую красивого зверька видел! Он промчался как стрела за теми деревьями! Это самое прекрасное животное, которое я когда-либо видел!Идут дальше. Прист (с ещё большим восхищением):- Хант, Хант, ты это видел?!!!- Нет, ничего я не видел...- Хант, купи себе очки! А я сейчас такую прекрастную девушку видел!!!!!!!!Идут дальше. Прист:- Хант! Ты это видел???Хант разозлился и решил притвориться, что всё видел:- Да, Пристик, я видел!- А ты что, специально что ли туда наступил???!!
Найт показыват оружие новису. - Дядя Что это такое? - Сабля. - Что, мур-мяу??
Снайпер, время не подскажешь?- Не п@ди! (произносится максимально брутально) - Что ты сказал?!- Не п@ди!- Да как ты смеешь раговаривать так с великим войном?!- Не п@ди!- Ты вообще какие-то слова кроме Не п@ди! знаешь?- Самолёт!- Какой самолёт?- Не п@ди!
ГМ на время гв закрыл все входы в замке...враги пробрались через выход
Один хант - другому: - Идём мы вчера с Пристом по улице и слышим: "Помогите, убивают!" - Ну и? - Ну мы и помогли, убили.
Идет Син неизвестно куда. Видит - пешера. Ну думает, пойду посмотрю...Подходит ближе... надпись:<<Мы сделаем вас предсказателем >>Подходит ближе..ГОЛОС:- Заходи, Син!Вошел... Смотрит: стоит стол, рядом стул, на столе большой чан, из него идет легкий пар, рядом большая ложка...ГОЛОС:- Садись,Син!Син сел. ГОЛОС:- Бери ложку и пробуй, Син!Син попробовал и говорит:- Так это ж дерьмо!!!ГОЛОС:- Угадал, выходи!
Устанавливается причина гибели одного новиса.Сворд, как свидетель, дает показания:Прямо на моих глазах он упал на катану+7... и так 8 раз...
Новис с Хелпером.-помогите сдать профу на мага-идёшь в Гефен..по левой стороне,выше центра будет гильдия магов.Там всё объяснят.Через несколько минут:-а где Гефен  ?-Идёшь к ВарпРе..нажимаешь на неё и там всё понятно.Через несколько минут-а где Я??- У тебя в школе что по биологии было?....Новис:- Четверка...Хелпер:- Если в этот раз на х*й пошлю - не заблудишься?
Прист распаривает Ханту про его судьбу и будущее в Рагнароке, как вдруг появляются два хелпера, берут Приста под руки и утаскиваютХант: Эй, вы это куда?Хелперы: В баню, за злостный оффтоп
Бежит Круз по лесу. Слышит кто-то кричит, орёт. Смотрит - Прист к дереву лбом в кору привязан.- Итить твою мать - ты чё орёшь, людей пугаешь?!- Да вот привязали меня к дереву, сволочи... Ору-ору - а ни один хрен неподходит!- Слушай, может мой подойдёт?
Последнее слово виза на арене:-какая помощь ?! Да тут всего один снайпер!
Поспорил Хант с Крузом что он его 50 раз удовлетворит, только при условии, что все это будет проходить в полной темноте, и с пятиминутными перерывами.Ну, короче, начали, один раз удовлетворил, второй, третий, четвертый, десятый, двадцатый. Тут Хант не выдерживает, включает свет, а на нем какой-то незнакомый новис лежит.- Где мур-мяу эта виттовая тумба?!- Какая? А, кассир что ли?
Новис: - Бегу, смотрю - ангел винги лежат. Hагнулся поднять. Думал - нашел, но задницей чувствую - заработал...

0

83

))))))))))(катаюсь по полу)

0

84

улыбнуло))

0

85

Сдит хант на поляне под пронтой бафика откармливает.
Подходит новайс..
-Поооккааачччаааййй....  Хант ну ппооокккаачччааййй
-наступи бафику на яйца покачаюю
Новис удивлённо : как я ему наступлю он мне сразу пол ноги отрубит.. O_o
Хант: Наступи тогда покачаю...
Новис: Немогу пол ноги отхватит...
  Но делать нечего кача охота ... наступает короче..
Бафик хвать его косой ,новис так и падает замертво....
Хант пожёвывая романтик флауэр:
-Даа нелюбит однако бафик нубов...

0

86

Хех,переделка старых анекдотов на тему РО ))

Пьяный генерал говорит слуге:

-Наступи Трезору на хвост(Трезор-питбуль генерала)

Слуга - Но он же меня укуст

-А я говорю наступи !!

-Так тяпнет же.

-Плять,наступай,кому говорю !!

ну делать нечего,наступил,питбуль его,естественно,тяпнул

Генерал смотрит так задумчиво и говорит "Мда.....Нелюбит тебя Трезор...."

0

87

посути многие анегдоты переделка
разве это важно?
главное чтоб улыбало ...

0

88

идут 2 сина по орк данжу...
на встречу им 2 хая ..
-экспа: подумали сины..
-хавка подумали хаи ..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Папа папа папа , а правда что по синам не попадают ??
-нет сынок это фантастика

0

89

-баян, подумал я.

0

90

31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот..
Дед Мороз говорит:
- М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...

В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно: завязку, кульминацию и развязку. Победил О. Генри. "Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года."

По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день.

Пивовар из Баварии Гюнтер Штольц очень хотел побывать в России.
Кое-что ему не понравилось, кое-что удивило...
А потом его убили под Сталинградом.

В траве сидел кузнечик... А мы его не заметили и тоже скурили.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!

- У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да пиздец просто. Подойти боюсь!

- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.

На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а Онопко похитили инопланетяне. Смотрите эти и другие отмазы в послематчевой пресс-конференции.

22 года назад родители скачали меня из интернета, но за давностью лет забыли адрес сайта и теперь не знают, где качать апдэйты и экстеншены.

Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло,
улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "за@бало" и "х@йня" - это вообще только одному
богу известно, сколько нужно тренироваться.

ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет 'тундра'. 2 дня из Лабытнанги. Состояние 'сел и погнал'. Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве.

Турбулентность.Стюардесса:
- Летим,летим,успокойтесь,смотрите вперёд.Ой,Вы обблевались!Ничего,ничего,вот я всё тут Вам вытираю,убираю,всё отлично,летим,вперёд смотрим.Ой,а Вы обосрались!Ничего,я сейчас всё уберу,выкину,деодорантом сбрызну,всё,летим,вперёд смотрим!А я пока пойду схожу в салон,пассажиров успокою!

- Hу что, Машенька, кем работает твой папа?
Машенька:
- Мой папа - слесарь.
- Сколько получает?
- 5 тысяч рублей.
- А мама?
- А мама у меня - консьержка. Получает 6 тысяч рублей.
- Hу и сколько у вас бюджет семьи?
- 11 тысяч.
- Молодец, 5. Hу что, Вовочка, а у тебя кто сколько получает?
- Папа у меня президент коммерческого банка. Получает $25 тысяч. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает $12 тысяч. Значит, бюджет семьи у нас $60 тысяч.
- Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю...
- Hу и %уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!

Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто.
Звонок на трубу нарка.
— Да…
— На таможне…
— Везу..
— Не-а, пока не нашел

0