Опять я нашла фигню всякую*) ну, чем подробней заполните, тем интересней она получится
1. Имя - Наташа
2. Ник/Прозвище (как оно образовалось?) - Чиби, Чиби-Чии (Chibi, Chibi-Chii) Чиби меня прозвали за комплекцию Далее приделали Чии. И ник образовался где-то за год до того, как я посмотрела Чобитов о_0
3. Увлечения/Хобби - Уууу...Ну, прежде всего - рисование. Рисую и Руками и на компе мышкой и Маслом и акварелью Также увлекалась изготовлением аватарок (почти забросила это дело...) Со сменой компа очень многие утерялись...обидно...Нашла несколько...Котенок , Чиби-Чии ,Кисен, , Для подруги, (одна из любимых работ) (люблю за то, чт окрылья не шаблонная "кисточка" а вручную :yes: , также рисовала "петсиков" - за основу взята кися с подписи. а это майо!
4. Любимое животное/Цветок (почему?) - Кошка (нежность, ласка, гибкость), Шиншиллы (пушистость и кавайность), Дельфины (Ум и необычные способности. Ага-ага, только дельфины из всех остальных животных занимаются сексом не только ради размножения, н ои ради удовоьствия %)), Лошади (Грация, красота) // Розы. (из лесных очень много: ромашки, незабудки, колокольчики, фиалки, ландыши, подснежники)
5. Любимый цвет? Голубой, конечно же! (кто бы сомневался;)) тут на днях слышала, что девушки предпочитающие голубой - натуры впечатлительные и ищущие приключений на свою...попу), Белый, Лиловый.
6. Что Вы больше всего цените в людях? - Честность, Открытость, Веселый нрав.
7. А что больше всего не нравится? - Ложь, корысть, лицемерие.
8. Вредная привычка? - Опаздывать и есть за компом =_=
9. Самое сильное впечатление? - мммм...не хоетла бы рассказывать.
10. Чего боишься больше всего? - Тараканов. Панически боюсь...
11. Ты веришь в любовь с первого взгляда? (почему?) - Верю. Лично не приходилось %)
12. Приходилось ли Вам чем-нибудь жертвовать во имя любви? Если да, то чем? - *чешет нос* так, чтобы по-крупному еще не приходилось.
13. Есть ли у Вас секреты от любимого человека? - Нет. Ну, разьве что маленькие...женские
14. Ваш первый поцелуй был? С кем? - Настоящий?*) в 10-ть лет. С мальчиком, конечно *)
15. Для Вас любовь - это в омут с головой или осознанный, серьезный выбор? - В начале - серьезный выбор. Развитие - в омуте с головой*)
16. Вы считаете себя открытым человеком? - Обсолютно.
17. Что Вы никогда не сможете простить любимому человеку? - Думаю, простить можно почти все...кроме...предательства.
18. Любимый фильм/Сериал (Почему?) Таааак...
Ванильное Небо - Очень долго проникалась! Фильм переворачивает сознание, задевает за живое. Это кино заставляет задуматься! задуматься о значении кадждого прожитго мига, ценности каждой потраченной на ненужные абсолютно дела и вещи минуты.
Эффект Бабочки- Практически по тем же причинам, что и ванилу скай. Прониклась...
Дневник Памяти - Вот!!! Обожаю этот фильм! Трогательная история любви прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Они провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось...(Лучше посмотреть самим*)) Вобщем умерли они в один день взявшись за руки...Тогда, когда она, наконец, вспомнила все...(после просмотра сего фильма рыдала у мужа на плече часа два)
19. Любимый автор/книга? Коэльо (все книги), Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон", Зюскинд Патрик "Парфюмер. История одного убийства".
20. Любимое аниме (почему?) - Чобиты, конечно*) (а приперлась бы я в эту гильдию иначе?)), Пита-тен (кавайное, легкое аниме про любовь, дружбу и взаимоотношения) Видео Гел- Ай (про любовь. чуть более осмысленно нежели в Чобитах...и...без хеппи-энда)
21. С каким героем аниме вы ассоциируетесь? (И почему?) - все, кто меня знают, говорят, что я вылетая Кобоши (Пита-Тен) Характер похожий. Также ревную, также веду себя...Ну и, коненчо же, внешнее сходство*) Бугогааааа*) Ну и, конечно же, Чии *)
22. Любимый вид спорта? - Верховая езда, большой теннис
23. Любимый форум - Ру-борд*) (очень долго там обитала...года три и сейчас, переодически, заглядываю) Романтикколекшен, Зооклуб (я там с Игорем познакомилась!!! Он чуть Берсика моего не перехватил ну и Чобиты*)
24. Любимый сайт - Дайри.ру о_0 (живу там давно, держала несколько крупных сообществ. Теперь бываю реже)
25. Пара слов о себе - Мну пушистик, ага %)
Отредактировано Holy Kitten (2006-06-28 03:04:24)