[реклама вместо картинки]

20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не опять, а снова!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Опять я нашла фигню всякую*) ну, чем подробней заполните, тем интересней она получится ;)

1. Имя - Наташа
2. Ник/Прозвище (как оно образовалось?) - Чиби, Чиби-Чии (Chibi, Chibi-Chii) Чиби меня прозвали за комплекцию  :D Далее приделали Чии. И ник образовался где-то за год до того, как я посмотрела Чобитов о_0
3. Увлечения/Хобби - Уууу...Ну, прежде всего - рисование. Рисую и Руками и на компе мышкой и Маслом и акварелью Также увлекалась изготовлением аватарок (почти забросила это дело...) Со сменой компа очень многие утерялись...обидно...Нашла несколько...Котенок , Чиби-Чии ,Кисен, , Для подруги, (одна из любимых работ) (люблю за то, чт окрылья не шаблонная "кисточка" а вручную  :yes: , также рисовала "петсиков" http://static.diary.ru/userdir/2/4/8/5/248549/9312329.gif - за основу взята кися с подписи. а это http://static.diary.ru/userdir/2/4/8/5/248549/9975368.gif майо!
4. Любимое животное/Цветок (почему?) - Кошка (нежность, ласка, гибкость), Шиншиллы (пушистость и кавайность), Дельфины (Ум и необычные способности. Ага-ага, только дельфины из всех остальных животных занимаются сексом не только ради размножения, н ои ради удовоьствия %)), Лошади (Грация, красота) // Розы. (из лесных очень много: ромашки, незабудки, колокольчики, фиалки, ландыши, подснежники)
5. Любимый цвет? Голубой, конечно же! (кто бы сомневался;)) тут на днях слышала, что девушки предпочитающие голубой - натуры впечатлительные и ищущие приключений на свою...попу), Белый, Лиловый.
6. Что Вы больше всего цените в людях? - Честность, Открытость, Веселый нрав.
7. А что больше всего не нравится? - Ложь, корысть, лицемерие.
8. Вредная привычка? - Опаздывать и есть за компом =_=
9. Самое сильное впечатление? - мммм...не хоетла бы рассказывать.
10. Чего боишься больше всего? - Тараканов. Панически боюсь...
11. Ты веришь в любовь с первого взгляда? (почему?) - Верю. Лично не приходилось %)
12. Приходилось ли Вам чем-нибудь жертвовать во имя любви? Если да, то чем? - *чешет нос* так, чтобы по-крупному еще не приходилось.
13. Есть ли у Вас секреты от любимого человека? - Нет. Ну, разьве что маленькие...женские ;)
14. Ваш первый поцелуй был? С кем? - Настоящий?*) в 10-ть лет. С мальчиком, конечно *)
15. Для Вас любовь - это в омут с головой или осознанный, серьезный выбор? - В начале - серьезный выбор. Развитие - в омуте с головой*)
16. Вы считаете себя открытым человеком? - Обсолютно.
17. Что Вы никогда не сможете простить любимому человеку? - Думаю, простить можно почти все...кроме...предательства.
18. Любимый фильм/Сериал (Почему?) Таааак...
Ванильное Небо - Очень долго проникалась! Фильм переворачивает сознание, задевает за живое. Это кино заставляет задуматься! задуматься о значении кадждого прожитго мига, ценности каждой потраченной на ненужные абсолютно дела и вещи минуты.

Эффект Бабочки- Практически по тем же причинам, что и ванилу скай. Прониклась...

Дневник Памяти - Вот!!! Обожаю этот фильм! Трогательная история любви прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Они провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война.  После войны все изменилось...(Лучше посмотреть самим*)) Вобщем умерли они в один день взявшись за руки...Тогда, когда она, наконец, вспомнила все...(после просмотра сего фильма рыдала у мужа на плече часа два)
19. Любимый автор/книга? Коэльо (все книги), Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон", Зюскинд Патрик "Парфюмер. История одного убийства".
20. Любимое аниме (почему?) - Чобиты, конечно*) (а приперлась бы я в эту гильдию иначе?;))), Пита-тен (кавайное, легкое аниме про любовь, дружбу и взаимоотношения) Видео Гел- Ай (про любовь. чуть более осмысленно нежели в Чобитах...и...без хеппи-энда)
21. С каким героем аниме вы ассоциируетесь? (И почему?) - все, кто меня знают, говорят, что я вылетая Кобоши (Пита-Тен) Характер похожий. Также ревную, также веду себя...Ну и, коненчо же, внешнее сходство*) Бугогааааа*) Ну и, конечно же, Чии *)
22. Любимый вид спорта? - Верховая езда, большой теннис
23. Любимый форум - Ру-борд*) (очень долго там обитала...года три и сейчас, переодически, заглядываю) Романтикколекшен, Зооклуб (я там с Игорем познакомилась!!! Он чуть Берсика моего не перехватил  :lol: ну и Чобиты*)
24. Любимый сайт - Дайри.ру о_0 (живу там давно, держала несколько крупных сообществ. Теперь бываю реже)
25. Пара слов о себе - Мну пушистик, ага %)

Отредактировано Holy Kitten (2006-06-28 03:04:24)

0

2

многа букв((((
вечером осилю))

0

3

Ягон, о дааааааа*) я знала*))) ОСИЛЬ!

0

4

1. Имя - Митя
2. Ник/Прозвище (как оно образовалось?) - Тулху.....давно этот ник....где-то читал про автора мистика...у него было Ktulhu...вот что это уже не помню....
3. Увлечения/Хобби -Прежде наверное фотография....далее моделирование (сборка моделей времен ВОВ....)...компьтеры....и РО как приятная болезнь))....
4. Любимое животное/Цветок (почему?) - Собака....считаю их очень умными и сообразительными...Цветок?...цветы все нравятся....(они красивые на фото получаются))...
5. Любимый цвет? - Красный и голубой.....
6. Что Вы больше всего цените в людях? - Откровенность и честность....
7. А что больше всего не нравится? - Лицемерие и ложь...
8. Вредная привычка? - Хм...не замечал...но наверное есть (я же не ангел)...
9. Самое сильное впечатление? - Из хороших...моя первая поездка в Египет.....из плохих...в детстве видел как человек попал под трамвай.....
10. Чего боишься больше всего? - Скорее не боюсь, а не люблю...
11. Ты веришь в любовь с первого взгляда? (почему?) - Да....и такое бывает...проверено...
12. Приходилось ли Вам чем-нибудь жертвовать во имя любви? Если да, то чем? - Так по мелочи...
13. Есть ли у Вас секреты от любимого человека? - У всех есть свои секреты...
14. Ваш первый поцелуй был? С кем? - ...С девочкой....в детском садике...
15. Для Вас любовь - это в омут с головой или осознанный, серьезный выбор? - Раньше был омут....теперь осознанный выбор)...
16. Вы считаете себя открытым человеком? - Не со всеми...
17. Что Вы никогда не сможете простить любимому человеку? - Измену....
18. Любимый фильм/Сериал (Почему?) ...Хм фильмов нравится...наверное проще написать кто из актеров больше любим...Том Хенкс...Стив Мартин...Жан Бельмондо...Пьер Ришар...Департье....Том Круз...
19. Любимый автор/книга? - Хаггард...люблю книги по истории...
20. Любимое аниме (почему?) - Мало смотрел...но понравилось "Эльфийская песня"....Чобиты еще не смотрелhttp://www.smailiki.nm.ru/ico/ico01.gif
21. С каким героем аниме вы ассоциируетесь? (И почему?) - пока трудно ответить....
22. Любимый вид спорта? - Баскетбол....
23. Любимый форум - На форумах мало сижу...но...Студенческий форум моей бывшей группы....
24. Любимый сайт - нет такого....
25. Пара слов о себе - Человек со своими недостатками и мыслями.....

0

5

1. Имя
Алексей

2. Ник/прозвище (как оно образовалось?)
Феникс образовался от Fallen Phoenix, когда новиса создавал =) Fallen Phoenix'ом в свою очередь впервые назвался на каком-то форуме ввиду своего психологического состояния в тот (да и в этот тоже) момент. Не самый распространенный из моих ников, но, надеюсь, это ненадолго =) А самый распространненный далее распространять не хочу, т.к. он мне не нравится: тупой и бессмысленный. Привязался еще класса с 3-го за фамилию... Кому очень хочется узнать - приезжайте ко мне в район :P Это в реале, а в нете еще куча... сам всех не помню, да и ну их всех =)

3. Увлечения/хобби
Путешествия. Также собираю сувениры из городов, в которых побывал... если, конечно, финансы позволили.

4. Любимое животое/цветок (почему?)
Из цветов, наверное, роза... крупная красная роза (правда, я еще черных не видел). Животных люблю, но выбрать какого-то одного не могу.

5. Любимый цвет
Черный и красный.

6. Что Вы больше всего цените в людях?
Честность, доброту (причем не обязательно мягкость), верность (в т.ч. и себе), свободолюбие, правдоискательство и творческую натуру.
...Как бесконечные звездные дали,
Мы бы на яркость людей проверяли.
Прав лишь горящий, презревший покой,
К людям летящий яркой звездой...

7. А что больше всего не нравится?
Ложь, корысть, лицемерие, эгоистичность, авторитарность/рабство, конформность, а также серость и пустоту.

8. Вредная привычка?
Курю, за компом торчу много последние пару лет (от этой, в отличие от первой, все-таки хотелось бы побыстрее избавиться), может, еще что-то...

9. Самое сильное впечатление?
Затрудняюсь ответить.

10. Чего боишься больше всего?
"...Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет..." А хотелось бы больше всего перемен и песен.

11. Ты веришь в любовь с первого взгляда? (почему?)
Не уверен.

12. Приходилось ли Вам чем-нибудь жертвовать во имя любви? Если да, то чем?
Если честно, не очень понимаю суть вопроса...
Жертвовать чем-то важным для себя чему-то важному для людей, которых я люблю? Приходилось, и не раз. Много чем... Не хочу перечислять, да и всего не упомнишь=)

13. Есть ли у Вас секреты от любимого человека?
У меня и любимого человека-то нет... А если б был, хотелось бы ограничиться сюрпризами и чужими секретами.

14. Ваш первый поцелуй был? С кем?
Наверное, с мамой или кем-нибудь из близких родственников, когда я еще мелкий совсем был =) Если это не считается, то... первый раз, когда я поцеловал девочку (по крайней мере из тех, что я помню), было лет в 12 в лагере на дискотеке после очередного медляка с ней...

15. Для Вас любовь - это в омут с головой или осознанный, серьезный выбор?
Скорее, второе.

16. Вы считаете себя открытым человеком?
В последнее время, к сожалению, не очень...

17. Что Вы никогда не сможете простить любимому человеку?
Измену, наверное... и бесчеловечное поведение по отношению ко мне или другим... Врочем, не знаю: возможно и смогу все это простить в случае его искреннего раскаяния. Поживем - увидим...

18. Любимый фильм/сериал (Почему?)
Нет таких. Понравились обе постановки "Идиота", еще многие фильмы, как на классику, так и нет... В основном, советские.

19. Любимый автор/книга?
Нравятся Достоевский, Некрасов, Блок и др...

20. Любимое аниме (почему?)
Не анимешник. Такого, чтоб прям до мозга костей пробило, аниме нет, а так... последние серии "Евы", к примеру, понравились...

21. С каким героем аниме вы ассоциируетесь?
У кого? У себя? Не нашел пока в аниме никого, на себя похожего. Может, у кого-то с каким-то и ассоциируюсь...

22. Любимый вид спорта?
Фигурное катание. Единственное из спорта, что я хоть иногда смотрю, хоть сам с коньками никогда не дружил. "Мерянье письками" не понимаю, как и болельщиков (про фанатов-хулиганов вообще молчу), а здесь бывают довольно красивые номера... да и вообще, мо-моему, катание ближе к искусству, чем к спорту.

23. Любимый форум
Хм... Строчу я больше всего тут и в дневнике Лины. Еще нередко засиживался за чтением форума клуба самоубийц (suicideisfatal.fatsbb.ru), пока его не закрыли(

24. Любимый сайт
Сложно сказать... Возможно, wwwavtonom.org

25. Пара слов о себе
Fallen Phoenix =)

Отредактировано Ф Е Н И К С (2006-11-13 07:50:18)

0