Всем привет из Тюмени! Добрался я-таки стопом до Байкала и уже возвращаюсь в Москву... Давно не виделись! Как вы там, Чобиты, что нового? =)
Отредактировано Ф Е Н И К С (2006-07-21 17:14:48)
20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= » Флудильник » Как вы там?
Всем привет из Тюмени! Добрался я-таки стопом до Байкала и уже возвращаюсь в Москву... Давно не виделись! Как вы там, Чобиты, что нового? =)
Отредактировано Ф Е Н И К С (2006-07-21 17:14:48)
Дарова Фень. Рад тя видеть, я уж думал забыл.... Дела рулят попрежнему. Ждем тя тута! Кстати, а ты захватил для меня камушек с Байкала какойнить красифый?
Фенька! а я тебя ищу, мне надо поговорит ьс тобой будет! пиши
Лешик, приветик!!! Чувствую без приключений твоя поездочка не обошлась...=)) вообщем хорошой дороги, пиши!!!
то-то я думаю ты в асе пропал...
Отредактировано Fallen Al (2006-07-27 10:48:05)
Шнурок, только слюду из Слюдянки =)))
Чиб, постараюсь... но в инет сейчас редко получается выйти, а когда ночью смогу - без понятия. Так что... Может, на мыльник напишешь?
Сань, угадал =) И в основном они все-таки были приятными (особенно в Новосибе).
"как качать аццкага визорта"...да простят меня за плагиат | Анекдоты | 2006-09-23 |
Как сделать картинку своего чара анимированную? | Флудильник | 2006-01-22 |
прикольная пьеска от Леонида филатова =) смешно и про войну | Фольклор | 2006-03-10 |
Сказки Бабруйского Леса)) | Анекдоты | 2007-08-24 |
Рисунки) | Фольклор | 2007-08-22 |
Вы здесь » 20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= » Флудильник » Как вы там?