[реклама вместо картинки]

20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест на Кольцо мудрости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока выложу только координаты расположения некоторых НПЦ. Возможно, кому-то поможет. Потом, может, напишу и полный гайд.

Сабатши
Лес Аматсу
ama_fild01, 51, 60

Соломея
Башня замка в Гласте
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
glast_01, 165, 330 > gl_in01, 71, 77

Орнелиус
Библиотека Юно
> yuno_in04, 180, 130

Лоренц
Здание в Альдебаране
> aldeba_in, 32, 114

Отредактировано Ф Е Н И К С (2006-10-14 07:52:36)

0

2

ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА :

1. После того как вы побегали по комодо и разобрались с дирижаблем а также Амацу форест (не путайте с Амацу данж где нужен пасс) Амацу Форест находится выше города хоронг там в нескольких шагав в верх с лева, а также повидались с Бальтазаром и уже навестили мега тру Бафика, вас направят в библиотеку.

2. Библиотека находится в Юно - идём по правой нижней дороге и поднимаемся на верх по мосту, затем немного проходим и с права будет здание, НПЦ Аулериюс на втором этаже.

3. Первый раз он вас пошлёт к Бафику он в Гласте самый верх карты, середина - заходим в левый "домик на мосту" (в сам большой замок входить не надо).

4. После разговора с мега тру Бафом снова он вас отправит в библиотеку Юно, там Аурелиюс скажет вам прихватить Лупу (magniffer) и ещё разок хорошенько разглядеть бафика, патом снова в библиотеку.

5. После того в Алдебаран делать микстуру для тру Бафика. Домик с супер дупер гнупер Химиком находиться на верху с лева (заходим и проходим прямо все порталы).

6. Затем самое утомительное...да да собираем ингредиенты (внимание обратите внимания на то какие вам нужны, ибо каждому разные), вам будет нужна книжка Book of the Devil хитрые барыги их уже продают по 350к но есть обходной путь.

7. И так книжку можно сделать из простой Old Magicbook и 2шт. Horrendous Mouth. Книга падает из бабок 0.15 и зенорков 0.05. Можете пробовать сидеть с чатом "B>Old Magicbook" в баране будет быстрее.
Квест на Book of the Devil проходим в Изульде там где тул дилер есть нпц с боку.

8. И так вы собрали ингредиенты и мчитесь к супер пупер Химику за кислотой...и так после того осторожно несёте её Бафику. Чита йте что пишет мега Бафик, ибо он пишет про собачку которая находится в Изульде самый правый полу-островок.

9. Пёс вас отправит в пронтеру...да да за кольцом в библиотеку которая находится в севера-восточной точке не далеко от центр. дороги...ну ииии тамммм заааа шшшкааафамиии девочка!

Это пересказанное содержание!! СОКРАЩЕННОЕ

Отредактировано G-monX (2006-10-14 14:28:11)

0

3

Квест лично у меня, Элетто и Феникса занял около 4-х часов (без шуток =_=)

0

4

Чиби, у меня тоже такие затраты по времени.. :)  та я еще и специально решил не спешить) Мне нравился квест.
А еще на него ушло около 250к)))) :yes:

0

5

G-monX
у меня тоже около 250к ушло Х_Х
т.к варпы в гласт присты не делают*)
и в Юно ножками =_=

0

6

Жалко выключили квест на халявные телепорты, яможно сказать ни копейки не заплатил, особенно благодаря Элу)

0

7

А что собственно это колечко даеть? Квест то стоящий вообще?

0

8

Саш, кольцо дает двойную экспу в течении 24-х часов с момента, как ты его наденешь.
Если колечко не надевать срок его "годности" один месяц.
Т.е в течении месяца ты должен им воспользоваться, иначе оно пропадет.

0