долго думала куда сунуть...
вот... насмотрелась на Чибину приписку... тож захотелось забодяжить чёт не получаеца...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано KiSSo4Ka (2007-05-28 19:58:16)
20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= » Флудильник » кругом плагиат...
долго думала куда сунуть...
вот... насмотрелась на Чибину приписку... тож захотелось забодяжить чёт не получаеца...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано KiSSo4Ka (2007-05-28 19:58:16)
Мне нравится! :yes:
Особенно цветовая гамма удачно подобрана.
Тьмакс
Мммммм, надпись "Hight Priestess" надо затенить, переделать в серый тон и немного размазать чтобы была видна верхняя граниа букв и явно не выделялся факт вставки надписи. А так супер!!!!!
очень приятно смотрится.
Мне понравилось) Тань , умница
KiSSo4Ka
А мне очень и очень нравится! А главное, в моих любимых голубых тонах!
Я бы смело вставляла в подпись! :yes:
Вааааййй....какая прелесть +_+
Танюша!!! Просто абалдеть!!!!!!!!! Просто супер супер!!! Прям капец....ну нет слов....ну вапще... ))))
из-за смены имиджа пришлось переделывать))
Плагиат.. плагиат плагиатееег))
я к сожалению поддался соблазну и решил сварганить свою афишу) она немного отличается, размером, стилем и всем остальным..
На любителя.
KiSSo4Ka А имидж весьма и весьма каваен *)
G-monX во черт. и я себе заново потом сделаю*) мне понравилось*)
а я нуп неумею -_-
Вы здесь » 20.08.2024 Заходил на форум Хидеки Семпай - ему можно отправить письмо по e-mail armmotors@yandex.ru - =Chobits= » Флудильник » кругом плагиат...